24-03-2021

Благотворительность. Февраль 2021

Мы оплатили работу двух врачей-реабилитологов по работе с незрячими детьми и детьми с другими диагнозами в Центре реабилитации для детей–инвалидов "ПРАВО ВЫБОРА", г.Харьков.

Для поддержки функционирования Центра для детей-инвалидов "ПРАВО ВЫБОРА", г. Харьков мы приобрели специальный скейт, металлофон и ультрафиолетовую лампу.

Для развития детской моторики у детей–инвалидов Цента реабилитации "ПРАВО ВЫБОРА" г.Харьков мы приобрели для горох, фасоль и чечевицу.

Для проведения развивающих занятий детей-инвалидов в Центре реабилитации "ПРАВО ВЫБОРА", г.Харьков мы приобрели бусины, материалы для арт-терапии, бумажные полотенца и двухстороннюю цветную бумагу.

Для детей-сирот интерната, находящегося в серой зоне, мы приобрели джинсы, спортивные брюки и другую одежду. Приобретение и передача одежды производится повторно в связи с прибытием в интернат новых воспитанников.

Для детей-сирот интерната, находящегося в серой зоне, мы приобрели носки. Приобретение и передача происходит повторно в связи с прибытием в интернат новых воспитанников.

Мы продолжаем социальный проект для молодежи г.Харькова с ограниченными возможностями.

Мы оплатили работу преподавателей ХНУРЭ за проведение занятий по дистанционному обучению в Нововодолажском интернате.

Мы оплатили работу преподавателей Киево-Могилянской Академии за проведение занятий по дистанционному обучению для воспитанников Бучанской школы–интерната Киевской области.

Мы оплатили работу преподавателей Киево-Могилянской Академии за проведение занятий по дистанционному обучению для воспитанников Фастовского лицея Киевской области.

Наши стипендиаты получили стипендии.

С уважением, менеджер по благотворительности

Кочеткова Г.В.

Top