14-02-2019

Благотворительность. Январь 2018

Для всех детей-сирот, проживающих в школе-интернате для детей-сирот Луганской области, мы приобрели комнатные тапочки, теплые пижамы и теплые колготки.

К празднованию Нового года больным, находящимся на излечении в Павловской больнице г.Киева, мы передали чайные наборы.

С 1 сентября мы возобновили занятия по дистанционному обучению для воспитанников Нововодолажского санаторного комплекса.

Занятия уже проводятся по таким предметам: английский с удовольствием, компьютерная графика, стилистика украинского языка, практическая информатика, задействованы будут ученики 6, 10 и 11 классов.

Занятия проводят преподаватели ХНУРЭ.

С 1 сентября мы возобновили занятия по дистанционному обучению для воспитанников Фастовского лицея Киевской области.

Занятия проводятся по таким предметам: химия, математика, украинский язык и английский язык, задействованы ученики 10 и 11 классов.

С 1 сентября мы возобновили занятия по дистанционному обучению для воспитанников Бучанской школы-интената Киевской области.

Занятия уже проводятся по таким предметам: украинский и английский языки, математика и история Украины, задействованы ученики 10 и 11 классов.

Мы оплатили работу врачей – реабилитологов с незрячими детками в центре реабилитации "ПРАВО ВЫБОРА" г.Харькова.

Для школы-интерната №2 г.Харькова мы приобрели украинские костюмы.

Мы возобновили выплату стипендий. Это студенты-сироты, студенты-инвалиды и студенты, которые полностью прошли курсы дистанционного обучения в наших подшефных школах - интернатах.

С уважением, менеджер по благотворительности

Кочеткова Г.В.

Top