18-12-2020

Благотворительность. Ноябрь 2020

В ноябре мы оплатили работу двух врачей-реабилитологов по работе с незрячими детьми в реабилитационном центре для детей-инвалидов "ПРАВО ВІБОРА" г. Харькова.

Для нормального функционирования центра для деток-инвалидов "ПРАВО ВІБОРА" мы приобрели картон, ножницы, альбомы для рисования, пластилин, гуашь и многое др.

Для нормального функционирования центра для деток-инвалидов "ПРАВО ВІБОРА"»" мы приобрели глину для лепки, кубики, матрешки, пирамидки и развивающие игрушки.

Для всех деток, которые проживают в санаторной школе для детей-сирот из зоны, прилегающей к ведению боевых действий Луганской области, мы приобрели кроссовки и тапочки-мокасины.

Для учебно-реабилитационного центра для детей-сирот и детей льготного контингента Харьковской области мы приобрели материалы для развития навыков работы в теплице: грабли, лопатки, пленку, удобрения, ручные сеялки, шланги, фитолампы и др.

Мы продолжаем поддерживать социальный проект для молодежи с ограниченными возможностями.

Это выпускники школ-интернатов, все сироты и инвалиды, многие из них в период обучения в ВУЗах получали от нашей компании стипендию.

Мы оплатили работу преподавателей ХНУРЭ за проведение дистанционного обучения для воспитанников Нововодолажской санаторной школы-интерната. Дополнительно ученики занимаются по таким предметам: математика, украинский язык, информатика и английский язык с удовольствием.

Мы оплатили работу преподавателей Университета "Киево-Могилянская академия" за проведение ДО для воспитанников Бучанской школы-интерната Киевской области.

Мы оплатили работу преподавателей Университета "Киево-Могилянская академия" за проведение ДО для воспитанников Фастовского Лицея Киевской области.

Наши стипендиаты получили стипендию сразу за три месяца: сентябрь, октябрь, ноябрь.

С уважением, менеджер по благотворительности

Кочеткова Г.В.

Top