13-11-2018

Благотворительность. Октябрь 2018

Для всех детей, проживающих в школе-интернате для детей-сирот Луганской области, мы приобрели вторую часть спортивных костюмов (приграничный район к ведению боевых действий на Донбассе), к этому времени количество проживающих там детей возросло.

Мы предоставили чайные призы участникам–юниорам Всеукраинского хоккейного турнира среди молодежных команд.

Мы предоставили призовые чайные наборы на Международный чемпионат по спортивным бальным танцам, который проходил в Харькове, организатором чемпионата была Национальная танцевальная лига. Нами были премированы все участники-юниоры турнира.

С 1 сентября мы возобновили занятия по Дистанционному обучению для воспитанников Нововодолажского санаторного комплекса.

Занятия уже проводятся по таким предметам: английский с удовольствием, компьютерная графика, стилистика украинского языка, практическая информатика, задействованы будут ученики 6, 10 и 11 классов.

Занятия проводят преподаватели ХНУРЭ.

С 1 сентября мы возобновили занятия по Дистанционному обучению для воспитанников Фастовского лицея Киевской области.

Занятия проводятся по таким предметам: химия, математика, украинский язык и английский язык, задействованы ученики 10 и 11 классов. Оплата осуществляется преподавателям Университета Киево–Могилянской Академии.

С 1 сентября мы возобновили занятия по Дистанционному обучению для воспитанников Бучанской школы-интената Киевской области.

Занятия уже проводятся по таким предметам: украинский и английский языки, математика и история Украины, задействованы ученики 10 и 11 классов.

Оплата осуществляется преподавателям Университета Киево–Могилянской Академии.

Мы возобновили выплату стипендий. Это студенты-сироты, студенты-инвалиды и студенты, которые полностью прошли курсы дистанционного обучения в школах – интернатах, где они учились и проживали.

С уважением, менеджер по благотворительности

Кочеткова Г.В.

Top