28-10-2021

Благотворительность. Сентябрь 2021

Для ремонта внутренних помещений и наружных стен здания, где находится реабилитационный центр для незрячих детей – инвалидов "ПРАВО ВЫБОРА" г.Харькова мы приобрели разнообразные кисти, краски и грунтовку. Ремонтом будут заниматься сотрудники центра и волонтеры.

Мы оплатили работу двух врачей – реабилитологов по работе с незрячими детьми в центре для детей-инвалидов "ПРАВО ВЫБОРА" г.Харькова.

Для всех воспитанников–сирот санаторной школы-интерната, находящейся в "серой" зоне, рядом с территорией ведения боевых действий, мы приобрели нижнее белье и носки. С начала нового учебного года в школу-интернат поступило много новых детей-сирот.

Мы продолжаем поддерживать социальный проект по работе с молодежью с ограниченными возможностями, проживающей в Харькове.

Наша компания передала чай семьям погибших в военном российско-украинском конфликте. В Харькове таких семей уже больше 300.

Мы оплатили работу преподавателей ХНУРЭ за проведение дополнительных курсов по дистанционному обучению для воспитанников санаторной школы-интерната в поселке городского типа Новая Водолага Харьковской области.

Мы оплатили работу преподавателей Киево–Могилянской Академии за проведение дополнительных курсов по дистанционному обучению для воспитанников лицея в г.Фастов Киевской области.

Мы оплатили работу преподавателей Киево–Могилянской Академии за проведение курсов по дистанционному обучению для воспитанников школы-интерната в г.Буча Киевской области.

С уважением, менеджер по благотворительности

Кочеткова Г.В.

Top