13-01-2018

Награда «Great Taste» (Отменный вкус)

В 2017 г. пакетированный черный чай Английский №1, легендарный британский бленд, один из бестселлеров ассортимента чаев Ахмад Ти Лондон, получил награду «Great Taste» (Отменный вкус) Гильдии торговцев и производителей высококачественной продукции Великобритании.

Чай Английский №1 – смесь высококачественных черных чаев из Кении, Шри-Ланки и Индии (Ассам), слегка ароматизированных бергамотом. Этот идеально сбалансированный напиток с изысканным вкусом, ярким цветом и нежным ароматом – настоящее наслаждение в любое время дня.


ЧТО ТАКОЕ «GREAT TASTE» (ОТМЕННЫЙ ВКУС)?

С 1995 года Гильдия торговцев и производителей высококачественной продукции Великобритании поддерживает и продвигает производителей продуктов питания/деликатесов и присваивает влиятельную награду «Great Taste» (Отменный вкус).

Награда «Great Taste» (Отменный вкус) – знак одобрения продуктов питания и напитков, которые обладают отменным вкусом. Это – одна из наиболее авторитетных в Британии программ оценки производителей продуктов питания.

В экспертном жюри Гильдии – более 400 судей в лице ресторанных критиков, шеф-поваров, поваров, рестораторов, производителей и многочисленных кулинаров, кулинарных обозревателей и авторов кулинарных книг. Каждый продукт тестируется минимум 16-ю экспертами. Оцениваются внешний вид, качество ингредиентов, процесс создания, но, прежде всего, для продукта важен Отменный Вкус.


ЗАКЛЮЧЕНИЕ СУДЕЙ:
"Нежный, но при этом бодрящий освежающий вкус с характерными нотками, которые отличают его от других чаев. Прекрасно заваривается; цвет настоя – глубокий янтарный. Очень хорошо сбалансированный чай для тех, кто любит настой с легким ароматом бергамота".

Top